Греция: бронирование в последнюю минуту снизилось на 30%

Если сотни тысяч туристов в настоящее время посещают Грецию, бронирование в последний момент упало на 30% с момента объявления референдума, в среду встревожился представитель Конфедерации греческого туризма, который надеется на быстрое завершение переговоров,

После объявления референдума премьер-министром Алексисом Ципрасом, на котором было отложено соглашение с кредиторами страны (ЕС и МВФ), «произошло снижение количества бронирований в последнюю минуту около 30% », — сказал директор Конфедерации греческого туризма (SETE) Александр Ламнидис, добавив, что эти бронирования в последнюю минуту составляют 20% от общего количества бронирований.

«Если мы найдем соглашение на неделе, бизнес продолжится, если нет, и если ситуация продолжится еще 2-3 недели, мы думаем, что у нас будут проблемы, в том числе с поставками» продуктов питания, добавил он. Поскольку контроль над капиталом, объявленный 28 июня, банки закрываются, и переводы на запрещенные счета в иностранных банках препятствуют покупкам импортной продукции, например, мяса. Снятие денег ограничено 60 евро на человека в день. «Некоторые отели хотят запастись едой и, конечно же, поставщики, которые находятся под давлением, задаются вопросом, что будет сделано на следующий день, просят заплатить наличными, а наличных денег нет», объяснил г-н Ламнидис.

Ищете сайт, где можно приобрести мерительный инструмент? Хотите купить инструменты для инструментального производства, качественный мерительный инструмент, лекала и прочее? Заходите на krinkirov.ru и найдете предложение от НПО «КРИН».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)