Китайский босс приглашает 6400 своих сотрудников на выходные в Париж

Чтобы отпраздновать 20 лет своего фармацевтического бизнеса, Ли Цзиньюань пригласил своих 6400 сотрудников провести четырехдневные выходные во Франции, оплатив все расходы.

На программу Париж, Ницца и общие расходы выделяется 13 миллионов евро. Чтобы приветствовать этот прекрасный мир, необходимо было забронировать 100 отелей, 30 000 ночевок и 7600 билетов на поезд. Босс, у которого 24-е состояние Китая, даже арендовал Лувр, чтобы пригласить в него всех своих гостей.

В эти выходные китайцы посетят Париж, а затем отправятся в Ниццу. Часть TGVs, покидающих Gare de Lyon, была зарезервирована, и два дополнительных поезда даже были зафрахтованы. Они должны присутствовать, на Английской набережной, смотреть шоу морских, наземных и воздушных программ. В программе: полеты голубей и парадстарых истребителей, сообщает Nice Matin.

13 миллионов евро, потраченных китайским боссом, явно полезны для французской экономики. Министр иностранных дел Лоран Фабиус лично приветствовал босса с большим сердцем. Говорят, что в скором времени предпринимателя соблазнят виноградники Бордо.

Для вашего производства требуются качественные инструменты для измерений, вы ищете, где купить купить инструменты, нутромеры, шаблоны, микрометры, шаблоны сварщика? Заходите на сайт krinkirov.ru и сможете найти лучший выбор.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)