Тортик

Брестские активисты испекли тортик в виде аккумулятора и отнесли его для руководства компании «АйПауэр». Сотрудники аккумуляторного предприятия подарка не поняли и вызвали милицию. Действительно, а вдруг там вместо крема нечто опасное. Вот чувствуют представители компании, как их по-настоящему народ любит.

Они все уверяют брестчан, что построенный аккумуляторный завод будет экологичным и суперсовременным, а им не верят. А может быть сотрудники «АйПауэр» просто сели на разгрузочные дни после праздников, а им здесь целый тортик. Конечно, они разозлились. Любой голодный человек чувствует себя злым. А тут им целый торт подарили в виде аккумулятора. Вот они и разозлились. Вспомните себя во время диеты.

Брестские активисты говорят, что тортиком, на котором стояла цифра одиннадцать, они хотели обратить внимание, что обещанное руководством предприятия суперсовременное оборудование устарело. Мол, сертификат на некоторое заводское оборудование датирован 2008 годом. А на дворе все-таки 2019 год. Вот брестские активисты и напомнили о возрасте оборудования тортиком.

Какая-то беда с этим аккумуляторным заводом. То его сотрудники вызывают милицию на активистов с тортиком. А то, как было несколько недель назад, заберут костюм лиса у активиста, который присутствовал на акции протеста против строительства аккумуляторного завода. Руководство предприятия, по-видимому, так убедит в его экологичности, что даже кукол с тортами считает опасными.

Вас интересует современная система видеонаблюдения? Заходите на сайт http://novicam66.ru/ и сможете найти качественное предложение по обеспечению виденаблюдения на объекте любой сложности. Современное решение, приемлемые цены, профессиональное консультирование. Все подробности на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)