Керамогранит — это керамическая плитка на основе глины и минералов, таких как кварц и полевой шпат. Его состав делает его твердым покрытием, идеально подходящим для облицовки плиткой зон с интенсивным движением и нагрузкой.

Керамогранитная плитка намного более устойчива к пятнам и загрязнениям . Благодаря низкой пористости и хорошей классификации UPEC она подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Кроме того, керамогранит гораздо менее скользкий.
Керамогранит отличается своим составом. Он состоит в основном из:
• глина,
• кварц
• сухой полевой шпат.
Комбинация этих трех компонентов дает высокую твердость и прочность этой плитке. Плитка из керамогранита также обладает отличной водопоглощающей способностью, благодаря чему ее легко обслуживать.

И если вы ищете керамогранит, который украсит ваш пол, обратите внимание на плитку Colorker Wonderwood имеющую рисунок под дерево. Эта плитка поможет создать в вашем дом уют и комфорт, а полы, напоминающие деревянное покрытие порадуют теплотой и комфортом. Заходите на сайт colorker-plitka.ru за подробностями и заказывайте плитку Colorker Wonderwood по лучшим ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)