Что год грядущий нам готовит?

Ну а на политические темы предсказатели со своими прогнозами стали гораздо более осторожны, чем в прошлые годы. Больше не назначают конкретную дату импичмента Дональду Трампу, а наоборот, сейчас уже говорят о нем, что возможен второй срок. И с брэкситом стали более рассудительные, как и с будущим Евросоюза в целом.

Что касается Восточной Европы, то об этом молчат вовсе, будто кто-то звезды на этой части неба называешь темными занавесками и лишил всякой возможности рассмотреть их судьбоносный ход. Хотя здесь и на звезды смотреть не нужно, чтобы провести определенные аналогии с этой части мира.

Вот раньше чтобы Владимиру Путину поднять свой рейтинг в России надо было начать борьбу против Украины за Крым. Ну больше не было ему чем похвастаться перед своими избирателями. А теперь у украинского главы Петра Порошенко выборы на носу. И ему особенно чем похвастаться перед своими избирателями нет. И вот пойдет ли он путем своего восточного коллеги ни один предсказатель угадать не берется. А до выборов на Украине считанные месяцы остаются. Ну что за предсказатели такие пошли непредсказуемые?!

Ищете выгодный способ приумножить свой капитал? Binomo bonus code — надежный брокер и приятные бонусы для всех, кто пополнит свой счет. Заходите на сайт за подробностями и зарабатывайте!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)