Итоги

Очередной, 2018 год, прошел, пролетел, промелькнул, проскочил и останется в летописи нашей истории со своими оценками и рубцами, потерями и приобретениями, ошибками и опытом, разочарованиями и маленькими радостями. Кажется, только что строили планы на целый год, а вот уже к его концу остались считанные дни. И, конечно, половину этих планов реализовать не удалось.

Но надо радоваться и тому, что в конце концов свершилось. Бизнесмены мечтают побольше заработать, воры — безнаказанно побольше украсть, девки — удачно выйти замуж, мальчики — «откосить» от союзно-советской армии, спортсмены — завоевать медали, писатели — выдать наконец свои книжки. Все и все как всегда и не совсем так.

Ибо, если например, взять в Беларуси безработных, то о чем они мечтают? Найти работу? — Нет, потому что не каждая работа радует человека. Я бы сказал даже больше. Каждая работа губит человека, но если она достойна и хорошо оплачивается, то этот факт тогда снижает психологический дискомфорт, а занятие приобретает стоимость и смысл. Но более всего безработные Беларуси мечтают даже не о достойной работе, а о том, чтобы их оставили в покое. Ведь сквозь абсурдный декрет о так называемых дармоедах государство все же будет внедрять и использовать. Пока еще никто не знает как точно, но точно будет.

Правда во властных статистиков, которые якобы их предшественники — отцы-большевики, хотят пересчитать каждую курицу и даже каждое яйцо на частном подворье, снова вылезли на свет удивительные цифры. С одной стороны, они доказывают, что безработицы в самом счастливом с детства государстве мира почти нет, с другой — количество несчастных «дармоедов» значительно превышает цифру безработных. Такой парадокс счетчиков, которые привыкли доказывать, что два на два это 5.

Обустраиваете новый дом, ищете технику на кухню? Нужна варочная поверхность, холодильник и духовка? Маунфелд-Техника.ру — это тот магазин, где вы найдете технику для дома по лучшим ценам. Заходите и выбирайте, все подробности на maunfeld-tehnika.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)