Пол с подогревом: бетон

Бетонное покрытие представляет собой смесь, дозированную при 350 кг / м 3 цемента, с пластификатором для облегчения реализации заливки и выравнивания пола. Относительно недорогой вариант, может использоваться для разных типов подогрева пола.Плотность (включая покрытие пола) ограничена до 160 кг / м², чтобы не иметь слишком большой тепловой инерции.

Традиционная стяжка состоит из раствора (песка, цемента и воды), и большую часть времени делается на месте, машинным или бетонным смесителем. Раствор укладывают вручную и выравнивают правилом. Долго и сложно, с необеспеченным результатом, его часто меняют в пользу жидких стяжек.

Пол с подогревом: жидкий пол на основе нивелира. На основе ангидрита или цемента с пластификаторами стяжка получается более дорогой, но позволяет хорошо покрывать тепловую сеть, обеспечивая при этом идеальную плоскостность поверхности.

Какое покрытие выбрать для вашей стяжки? Это зависит от вас! Либо у вас есть плитка, паркет или ковровое покрытие, либо вы хотите сохранить сырой вид своей стяжки, используя смолы или специальные краски, чтобы играть с материалами. Тенденция — это бетонная мраморная обработка, дерево и т. д. Вы можете играть с рельефами, текстурами.

Играйте со своей функциональной стороной, творческой, современной или естественной, внутри (гостиная, кухня, ванная комната) или снаружи (терраса, гараж, садовые дорожки, бассейн). Этот так называемый «холодный» материал согреет ваш дом по вашему выбору.

Полы

По завершении установки пола с подогревом необходимо продолжить его восстановление.

Этот шаг включает такие этапы как: укладка стяжки для напольного отопления, влажная стяжка или сухой пол, при необходимости надо установить разделительные швы.

Окончание работ, то есть устройство стяжки и укладка финишного покрытия, определенное проектом, по согласованию с заявителем, определит выбор пола и время, когда подогрев пола, и сам пол будет введен в эксплуатацию.

Существует два разных способа изготовления пола в случае с подогревом:

  • бетон,
  • жидкая стяжка, нивелир

Вас интересует поставка бетона и бетонных смесей для вашего объекта, и вы хотели бы заказать бетон в Санкт-Петербурге? Заходите на сайт https://tsn-pro.ru/kupit-beton-v-spb/ и сможете найти лучший выбор и цена на бетон и бетонные смеси с доставкой по спб и лен области.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)