Охлаждающая жидкость

Современные автомобили нуждаются в водяном охлаждении, чтобы эти высокопроизводительные машины могли достичь своей оптимальной рабочей температуры. Повреждение системы охлаждения быстро повреждает двигатель. Плохая охлаждающая жидкость может также повредить внутреннюю часть двигателя. Тепло двигателя генерируется двумя способами: сгоранием топлива и внутренним трением. Металл — хороший проводник тепла. И поскольку весь двигатель сделан из металла, тепло камеры сгорания быстро распространяется по всему двигателю.

Хладагент имеет больше задач, чем может себе представить рядовой автомобилист. Естественно, его первой обязанностью является отвод тепла, выделяемого двигателем, но он должен обеспечить еще больше, в том числе защитить систему охлаждения от коррозии, смазывать движущиеся части, обеспечить работу в морозы, для чего может потребоваться средство против замерзания тосол или антифриз, которое выполнит все эти функции и при этом не замерзнет при стоянке автомобиля, хранении в холодном гараже или на стоянке.

Охлаждающая жидкость должна регулярно проверяться и должна быть полностью заменена в соответствии с планом технического обслуживания и если вы ищете сайт, где можно приобрести качественную охлаждающую жидкость для вашего автомобиля – заходите на сайт autotech.ua и сможете найти большой выбор и приемлемые цены на весь ассортимент продукции.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)