Как сделать красивое фото: Детская фотосессия в Москве

Когда мы думаем про освещение объекта фотографии, мы часто думаем, что естественный свет – это свет солнца и это лучшее. Но это могут быть и источники искусственного освещения: лампочка, городское освещение, автомобильная фара и т. д. с помощью которых можно существенно украсить фото и сделать его более художественным.

Не пытайтесь сделать свою жизнь более сложной, чем она есть. Решение не сводится к покупке мощной вспышки, системы дистанционного управления, кабелей или других так называемых аксессуаров. Используйте имеющийся свет во время съемки и играйте с ним. Правильно расположившись по отношению к этому свету, вы сделаете прекрасные фотографии, которые не сделаете со всеми своими дорогими аксессуарами.

Композиция – это искусство упорядочения различных элементов, которые будут найдены на фотографии. Посмотрите в видоискатель вашей камеры и попросите ваш объект съемки двигаться. Двигайтесь сами, если объект зафиксирован. Интегрируйте декоративный элемент или снимите его.

Поместив свою дочь на солнце, я получил нужный рендеринг, имея голубое небо на заднем плане, которое задает тон фотографии. Если вы снимаете человека с солнцем перед вами, есть большая вероятность, что этот портрет будет не самый приятный для просмотра. Подсветка, эффект бликов, ярко выраженные тени вам подойдут. Всегда ставьте объект съемки так, чтобы солнце не было за спиной. Вы получите более гармоничное небо, более приятное изображение без слишком белых или слишком черных областей.

Хотите сделать семейное фото и ищете профессионального фотографа? Решили сохранить фото детей на долгие годы и вам нужен мастер, который снимет их в лучшем свете? Детская фотосессия в Москве — заходите на сайт lsavitskaya.ru и вам поможет профессионал своего дела, который сделает фото ваших детей, который вам будет приятно хранить долгие годы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)