Уйти со спектакля

Представьте, что вы попали на постановку, которая вам ужасно не нравится. Что делать? Одни считают, что уходить нельзя ни в коем случае. Мол, вы просто не поняли спектакль. Да и актеров нужно уважать. Они же стараются для вас!

Другие рассуждают категорично: за билет заплачены деньги. Если не нравится, зачем тратить время? При посещении театров лично я пользуюсь несколькими принципами. Если можешь смотреть — смотри.

Если непонятно — смотри обязательно. Если есть надежда, что второй акт будет интереснее первого, оставайся. Уходи только тогда, когда ситуация безнадежна. И если уж отважился уйти, потерпи до антракта. Разумеется, когда нужно писать рецензию, ты вынужден оставаться до финала. Что понимать под определением «безнадежная ситуация» в отношении театра? Предлагаю составить список из пяти случаев, когда надо уходить без колебаний.

Жду вашего мнения.

Срочно нужны деньги и вы ищете ломбард возле метро Новослободская с приемлемыми условиями займа? Заходите на сайт centerlombard.ru и сможете найти качественное предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)