Вкусно кушать

Умение вкусно готовить и создавать вкусные салаты – это именно то, что ценилось в годы дефицита, когда наши родители начинали подготовку к празднованию нового года или иного торжества заранее, примерно за месяц. Да именно за месяц, а то и раньше приобретались консервированные горошек и дефицитные консервы, шпроты и даже бананы могли пролежать пару недель в темном месте, что бы стать украшением стола.

В те годы был стандартный набор салатов, которые готовили хозяйки к праздничному столу: традиционные оливье, селедка под шубой и, конечно же «Мимоза». Вот «Мимоза» мне почему-то запомнилась надолго, вернее ее вкус, сочетание консервированной рыбы и сыра с луком, хотя мама добавляла в него и чеснок. Вообще есть классический салат мимоза рецепт с консервой которого представлен на большинстве сайтов, а есть и разнообразные вариации на основе.

И если сейчас мы продолжаем готовить оливье и «шубу», то про мимозу забыли – а ведь этот салат действительно может стать украшением стола и порадует вкусовые рецепторы даже гурмана. Сейчас существует масса рецептов этого салата, и если вы ищете наиболее простые и вкусные рецепты приготовления салат Мимоза, загляните на наш сайт и сможете найти статью, где будет все подробно описано. А самое главное – майонез для него жалеть не надо и выбирать только саамы лучший.

Если вы любите пельмени, тогда вам будет полезен еще один адрес. Если вы ищете, где можно пельмени купить сделанные вручную, высокого качества и из отборных продуктов – обязательно загляните на сайт nt-nsk.ru. Компания «Наши традиции» сможет предложить вам огромный ассортимент замороженных полуфабрикатов, которые порадуют вкусом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)