Общество

Бояться. Всего боятся. Власть, начальника, жену, всех. Вот спрашиваю как-то у одного, пойдет ли он на выборы. А тот знаете, что мне говорит? А какой, говорит, смысл туда ходить. Вы представляете ?!

Я его спрашиваю, а как он думает, изменения наступят? А он мне говорит, что никакие изменения не наступят, хотя ты лопнет. Я говорю ему, что как не хочешь идти на выборы, то бойкотирует их. А он говорит, что и в этом нет смысла. Что все одно власть никто не отдаст. А если кто захочет ее забрать, то придут зеленые человечки как на Украине, и начнется стрельба. Вот так, видите, они оправдывают свое бездействие.

— Ребята, а мы сами себя хоть раз со стороны послушали, — вдруг неожиданно свернул разговор в другую сторону один из присутствующих, которому сначала не удалось пошутить, поэтому он сидел после этого и дискутировал. А только слушал остальных.

— Вы же сейчас сетовали на других, что они не делают того, чего и мы делать не собираемся. Ни идти на выборы, ни бойкотировать их, ни прогонять каких-то там человечков из своей землицы. Вы сейчас обвиняли других в тех рассуждениях и оправданиях бездействия, носителями которых мы сами и являемся.

Или нет мы в начале разговора говорили о бесперспективность всяких действий? Действительно. Я вижу, что сейчас в оппозиции и народа настало полное единство взглядов и мыслей. Все опустили головы и замолчали. А молчание, как говорят в народе, знак согласия.

Вас интересуют последние тенденции в мире моды? Хотите иметь актуальный маникюр? Здесь вы сможете найти то, что вам надо: дизайн ногтей 2016 фото новинки и другие подробности о том, как украсить свои руки вы сможете найти на сайте vilingstore.net.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)