Идеологи

Так что же это за люди «особого состава», призвания и миссии? Откуда они берутся? Для полноты картины следует добавить, что из тех 10-11 тысяч идеологов значительная часть совмещает идеологические функции с другими рабочими обязанностями. Но как можно говорить о профессиональном и качественное выполнение тех обязанностей, когда основное задание — это слежка, бдение и «промывание мозгов» подчиненных или коллег в учреждении или рабочем коллективе. Для тех, кто хорошо помнит советское время, в принципе ничего нового, эти идеологи создан по образу и подобию прежних советско-коммунистических партийных комитетчиков.

Далее встает естественный вопрос — а какая же идеология у этих стражей государственных интересов? Какие идеи должны они внедрять среди тех, кто реально работает. Вопрос закономерный, поскольку сам начальник государства не так давно признался, что никакой государственной идеологической доктрины до сих пор его подчиненные, ответственные за такое формулирование, так и не придумали. Получается, что каждый конкретный идеолог сам должен создать себе такую концепцию. Так и голова закружиться.

Если вы работаете на себя и вам иногда не хватает совета и поддержки, вы ищете на кого ровняться, тогда вам будет интересно почитать, о чем пишет предприниматель Андреев Юрий. Заходите на сайт richkeeper.ru за подробностями и подписывайтесь на социальные сети.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)