Наше общение

Украина – это яркий пример того, что просто так в покое нас не оставят. — Да даже не это главная проблема, — речь начала приобретать более быстрый, активный и даже агрессивный характер. — Народ у нас не стремится к переменам. Им возьми и все принеси. А самые палец о палец ударить Не хотят.

Только в зомбоящик всматриваются и верят российской пропаганде. — Вот-вот, точно, — хором согласились присутствующие. Очень понравилась всем последняя вывод о народе. — Совсем мозгов не имеют. Верят всему, что им пропагандисты на уши вешают. — Да и не в этом главная проблема, — все больше разжигались ребята.

— Проблема в том, что они хотят в это верить. Они верят в обман даже тогда, когда хорошо знают, что это — обман. И все это только для того, чтобы оправдать свое бездействие. Да-да. Они так оправдываются за свою преступную бездеятельность не только парад другими, но и перед собой. — Что правда, то правда, — подтверждали ребята правдивость своих же слов. — Они ничего делать не хотят.

Вас интересует современное оружие или вы ищете информацию о чем-то необычном из мира военной техники? Военная техника и все что окружает этот миры вы найдете на сайте vilingstore.net.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)