Ваш лучший костюм от Мастерской Классического Костюма

Классический костюм используется для того чтобы подчеркнуть все достоинства вашего силуэта, чтобы ваш образ был безупречным, располагающим и привлекательным, при этом лаконичным и строгим. Это возможно только в том случае, если размер костюма соответствует вашим пропорциям, и если над вашим костюмом потрудился опытный портной, который учел все особенности вашей фигуры.

Конечно, классический костюма – это еще и лучшие ткани, и шерсть в этом плане самое подходящее полотно, ведь это натуральное волокно обладает выдающимися механическими свойствами: оно эластичное, натуральное, почти не мнется, дышащее, и кроме того, обладает определенным эффектом отталкивания влаги и грязи. Шерсть имеет высокое содержание влаги, что дает ему другие преимущества: такой костюм генерирует очень мало статического электричества, поэтому он не удерживает пыль, ткань глубоко пропитана красителями, что позволяет сохранить вид вашего костюма на долгие годы. По всем этим причинам она является королевой костюмов. Мы находим его повсюду, мы носим его все время, независимо от времени года. И если вы хотите сшить классический деловой костюм из шерсти, то мастерская классического костюма ждет вашего звонка.


«Мастерская Классического Костюма» — это элитный бутик-ателье, который уже более 20 лет работает в России в сфере пошива делового костюма, предлагая заказчикам лучшие образцы тканей и пряжи — Ungaro, Loro Piana, Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Scabal. Чтобы узнать все подробности – заходите на сайт mastersuit.ru. Резиденции «Мастерской Классического Костюма» в Москве расположены на Рублево-Успенском шоссе и на Смоленской. Запишитесь по телефону +7 (495) 234-08-80 так как снятие мерок и обсуждение деталей будущего костюма занимают много времени, а предварительная запись избавит вас от вынужденного ожидания, обеспечит максимальный комфорт посещения салона и гарантирует высочайшее качество вашего костюма.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)