Разговоры

Зашли ко мне несколько знакомых. Вначале поговорили о том о сем, ну и как обычно перешли к главной теме. О Беларуси. О выборах только заикнулись, как сразу помещение наполнилось саркастическим смехом.

— Какие выборы? — Простонал один из присутствующих. — О них и говорить не хочется. Все там понятно. Лично я не только не пойду на избирательную церемонию чтобы проголосовать, но даже ни в чем участие брать не буду. Ни в агитации, ни в наблюдении, ни в чем другом. Хватит с меня. — А в бойкоте? — Как-то вяло, совсем без энтузиазма спросил кто-то. — Какой бойкот ?! — Помещение снова наполнилась саркастическим смехом. — Кто его сможет провести? Объявить бойкот гораздо легче, чем на самом деле его сделать. А так объявит для галочки, и после ничего не делать, это не бойкот, а профанация. — Так, а какая разница где ничего не делать ?! Или ничего не делать на выборах, или ничего не делать на бойкоте, или ничего не делать в пмежвыборный период?

— Попытался кто-то все перевести в смех. Но шутка не сработал. Его даже не услышали. — И речь здесь даже не в невозможности хорошо провести избирательную кампанию, а в бессмысленности этих действий, — продолжали обсуждение ребята. — Во-первых, подсчет голосов пройдет по старой схеме. Но даже, чтобы представить чудо, что-то там у них не сработало и цифры озвучили в нашу пользу! Что дальше? Неужели кто-то верит, что власть у нас могут вот так взять и отдать ?! Но даже если представить и второе чудо, что власть взяли да отдали, или ее силой забрали, неважно как. То что дальше? А дальше придут зеленые человечки без опознавательных знаков, но с автоматами, и кому-то надо будет с ними бороться.

Вас интересуют современные технологии, вы верите в то, что робот в ближайшее время станет помощником человека? Вам обязательно стоит заглянуть на сайт vilingstore.net, где вы сможете найти много интересных статей про роботов и сможете почерпнуть много полезной информации.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)