Гондурас

Если вы думаете, что между Республикой Беларусь и дальнем Центрально американским Гондурасом на другом конце планеты нет подобного, то вы сильно ошибаетесь. Есть одна значимая вещь, которая позволяет делать хотя и противоречивые, но четкие параллели.

Из Гондураса многотысячной колонной в сторону Соединенных Штатов Америки движется огромная толпа мигрантов. Они идут из центральной части американского континента мощной волной через две тысячи километров, через Гватемалу и Мексику и твердо намерены достичь территории США.

Либеральные СМИ называют этих людей почему-беженцами. Но совершенно непонятно, почему вся эта огромная орда не выходит на улицы своей столицы Тегусигальпа и не требует у своего правительства изменения порядков. Непонятно, почему люди не хотят поменять жизнь в своей стране к лучшему, устроить экономику и работать на свое благополучие дома?

В Гондурасе НЕТ сейчас ни войны, ни чудовищных природных катаклизмов. Никто не захватывает эту страну и не посягает на ее территориальную целостность. Но тысячи этих, преимущественно молодых и здоровых людей, которые хотят быть тунеядцами в богатой стране, оставляют свою родину и прутся в США. Более того, эти люди настроены чрезвычайно агрессивно в отношении богатой и развитой страны, куда они так неистово стремятся — то флаги США жгут, то обвиняют во всем правительство этой страны. А английский язык и учить не собираются.

Хотите обустроить свое жилье, и вам нужен современный газовый котел? Здесь вы сможете найти большой выбор газовых настенных котлов для вашего дома по лучшим ценам. Заходите на сайт teplolaguna.com и сможете найти огромный выбор газовых котлов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)