Шоу по разнарядке

Студенты Оксфорда и Кембридж а направляются на поля для уборки урожая. Учащиеся отделения классических языков и литературы направляются на морковь, молекулярной медицины — на свеклу, теологии — на лук. Ответственной за студентов на сельскохозяйственных работах назначается учащаяся факультета «Искусство и британская литература» Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону в «Гарри Потере».

Что трудно представить, как студенты одного из самых престижных университетов в мире откладывают учебники и исследовательские проекты и направляются на поле? А вот в Беларуси почему-то это повсеместно. Понятно, что белорусские вузы — это далеко не Оксфорд или Кембридж. Но это же не означает, что студентов нужно направлять собирать урожай. Тем более, бесплатно. Времена рабовладения прошли.

В Гомеле произошел конфликт между студентами, которых направили на сбор моркови, и представителем одного сельхозпредприятия, где те работали. Студенты, как принято в нашей стране, за свою работу денег не получают. Зато им разрешили взять с собой аж по 5 кг моркови. Однако случилось ситуация, что они остались даже без моркови. Молодой человек грузил в свой автомобиль морковь для себя и для других студентов, которые отработали на поле. Однако охранник, который увидел названного студента, посчитал, что все эти мешки для одного человека. И вызвал милицию. По итогу молодые люди остались и без обучения на те дни, когда работали в поле, и без моркови. Да еще и в краже обвинили. Вот так: кому студенческая мантия, а кому — милицейский протокол без моркови.

Требуется устроить праздник и вам нужны аниматоры для его проведения? Заходите на сайт http://stavropol.funkytown.ru/animations и сможете заказать аниматора на день, организовать праздник на качественном уровне и получить массу приятных эмоций.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)