Октябрь

Если соединить несоединимое (креатив и БРСМ), то в результате получится паб-квиз в честь 100-летия Ленинского комсомола. Если кто-то не знает, октябрь в Беларуси проходит под знаком этого сомнительного юбилея. По всей Беларуси по поводу данной даты проводятся сотни различных торжеств.

По крайней мере, об этих планах сообщают сайты районных организаций провластного союза молодежи и государственная пресса. Если посмотреть сеть мероприятий, то сразу становится понятным, что идеологи и секретари БРСМ не слишком перетрудились. Такое ощущение, что им сверху спустили план, а они, не долго думая, залезли в пыльные ящики закрытых четверть века назад методических кабинетов, где и нашли сценарии различных круглых столов, конференций и конкурсов с оригинальными названиями вроде «История страны — история комсомола».

Вообще хотелось бы посмотреть сметы всех этих мероприятий в честь 100-летия комсомола в Беларуси. Не сомневаюсь, что на эти деньги можно было бы реконструировать какой-нибудь памятник архитектуры или купить аппарат МРТ для районной больницы. Но государственные идеологи расставляют приоритеты иначе. Другого, впрочем, и быть не может, когда Министерство образования возглавляет коммунист.

Собираетесь делать ремонт в ванной комнате и вас интересуют размеры между элементами сантехники? Стандарты размещения сантехники и много другой полезной информации вы найдете на сайте santehshop.kiev.ua. Заходите за подробностями и сможете найти все необходимое для ремонта ванной комнаты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)