Исторические книги

Ученые подсчитали, что за всю известную нам историю человечества, земля подверглась около 30 тысяч различного масштаба войн. Наша же страна никогда не имела счастье на мирный период. Да и орда на востоке вот уже пятьсот лет не может жить без войны. Это шведы как-то смогли сбить с себя высокомерие и постановили жить мирно — да вот уже и самый двести лет без войны неплохо себе чувствуют себя, да и соседи все довольны из того.

Но шведы там, далеко, где-то на Скандинавской полуострове, а мы здесь — в центре Европы, между их пактов, между российским Молотовым и немецким пониманием. Глупых людей в каждой стране всегда больше, чем умных, воров и лицемеров всегда больше, чем людей добрых и честных. Не удивительно поэтому, что в демократических выборах, независимо от государства, чаще всего выбирают худших.

У нас же выборы главы уже давно без шансов на положительные изменения. Сейчас оппозиция даже и не выделяет серьезных кандидатов на очередную президентскую кампанию по оформлению очередного срока для «всенародного», пожизненно избранного главы. По этому поводу отовсюду слышен плач с крокодиловыми слезами представителей Центризбиркома и государственных прикормленных медиа — «А вой, которая печальная компания, как же нам не хватает участия настоящей оппозиции!»

Если вы ищете медицинский центр, где вам смогут оказать консультационные услуги недалеко от метро Кунцевская, вам стоит обратиться в ООО «Велл Чек» которое является представителем ООО «Лаборатория Гемотест»: гинеколог Кунцево — все подробности можно узнать на сайте well-check.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)