Ситуация в Грузии накаляется

Грузинские политологи замечают, что, согласно «странному стечению обстоятельств», лидеры ультраправых группировок пиарятся в основном на российских телеканалах. Деятельность некоторых из них освещается на Интернет-ресурсах, которые могут финансово поддерживаться Кремлем. Такие выводы свидетельствуют о том, что РФ накануне очередных президентских выборов могла сделать ставку на определенные политические силы, которые позволяют внешнему игроку влиять на грузинскую политику.

Зачем России поддерживать грузинских националистов? Во-первых, наличие альтернативного движения, опирающегося на настроения улицы, позволяет Кремлю в любой момент задействовать сценарий дестабилизации этой кавказской республики. Во-вторых, функционирование сильных антитурецких сил в Грузии выгодно напрямую России, которая традиционно стремится минимизировать турецкие геополитические аппетиты на Кавказе. В-третьих, грузинские ультраправые могут быть фактором давления на власти с целью недопущения дальнейшего сближения Сакартвела с NATO.

Если вы ищете сайт, где можно узнать про проведение процедуры УЗИ в Ростове-на-Дону, мы рекомендовали бы вам заглянуть на https://21vek.gippokrates.ru/uzi/, где вы сможете найти инфомарцию и предложения от медицинского центра по проведению УЗИ.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)