Правила для багажа Ryanair

Авиабилеты авиакомпании Ryanair не включают оплату багажа. Если вам недостаточно багажа для салона, вы можете зарегистрировать до трех мешков по 20 кг, заплатив соответствующие сборы ( 25 € за 20 кг). Обратите внимание, однако, что во время пикового туристического сезона, особенно на Рождество, Пасху, лето и на определенных маршрутах, цена купленного багажа будет составлять 35 евро на человека за одно место.

Если вы превысили утвержденный вес вашего зарегистрированного багажа, вам придется заплатить сбор в размере 11 евро за дополнительный килограмм . Если вы бронируете дополнительную сумку или сумки после бронирования своего рейса, вам придется заплатить 40 евро за один рейс.

Если вы путешествуете с ребенком, вы также имеете право носить полностью складную коляску или переносную упаковку, а также автокресло или детскую люльку.

Помните, что запрещено сдавать в багаж и провозить следующие объекты:

Огнестрельное оружие и оружие, даже бутафорию.
Холодное оружие и острые предметы.
Взрывоопасные и легковоспламеняющиеся вещества.
Химические и токсические вещества.
Рыбу и охотничьи трофеи.

Ищете сайт, где можно заказать отдых в дубае с перелетом и найти подходящий рейс, удобный вам? Заходите на сайт comfortasia.net и сможете найти выгодное предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)