Грузия

Что из себя представляют националистические движения Грузии? В этой стране действуют несколько радикальных организаций, которые объявили войну мигрантам и либеральным ценностям. Поддерживают эти структуры, как правило, наименее образованные слои населения.

Наибольшую опасность для Грузии, согласно националистов, несут ценности Запада, которые разрушают основы грузинской духовности. В частности, говорится о недопустимости проведения гей-парадов и легализации однополых браков. Однако центральное место во всех выступлениях вождей ультраправых — борьба с иностранцами, которые пытаются взять под контроль бизнес.

Особенно достается от националистов туркам и арабам, которые якобы скупили половину недвижимости Тбилиси. На самом деле, согласно статистике, из иностранцев-собственников недвижимости в Грузии выходцы из Ближнего Востока и Турции составляют всего лишь 5%. Чуть ли не половина жилищного фонда, приобретенного иностранцами, принадлежит гражданам Российской Федерации.

Собираетесь получить гражданство Мальты? Гражданство Мальты с помощью инвестиций: что нужно знать заявителю и какие документы необходимо собрать для получения необходимого разрешения? На сайте today.kz вы сможете найти необходимую вам информацию и сможете узнать, как получить гражданство Мальты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)