Марракеш

Расположенный в нескольких часах полета из Парижа, Марракеш, бывший имперский город западного Марокко, гарантирует полную смену пейзажей!

Зачастую прозванный «красным городом» по отношению к доминирующему цвету его медины, город является домом для красивых дворцов, базаров, где можно найти лучшие продукты страны, вкусные типичные рестораны, красивые сады, но также и хаммамы, чтобы сделать то же самое.

Марракеш для всех: пары для романтической поездки, группы друзей, которые могут расслабиться в хаммаме, повеселиться в пустыне и вечеринке, а также семьям с детьми, которые восхищаться базарами и наслаждаться экзотическим, но доступным местом.

Площадь Джемаа эль-Фна. Эта центральная площадь — это место постоянного зрелища, где вы встретите заклинателей змей, акробатов, музыкантов, танцовщиц живота, астрологов, целителей … По времени суток, место было внесено в список с 2001 года как объект всемирного наследия. Человечество Юнеско. Если у вас есть окунуться, есть на сайте возможность, но также обратите внимание на этот хороший адрес, недалеко от него: кофе Toubkal.

Хотите найти сайт, где можно узнать о том, что сейчас актуально на рынке видеонаблюдения и где можно видеонаблюдение купить в Екатеринбурге по лучшей цене? Заходите на novicam66.ru и найдете большой выбор современного оборудования по лучшим ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)