Маразм и праздники

Вот и могилевские коммунальщики, где мне пришлось гостить как раз на праздники, решили сделать решительный шаг именно перед праздником. Напомнить жестким неплательщикам, где раки зимуют. Сначала спокойно и логично напомнить про долги, а за день-два до боя курантов отключить воду тем, кто пользуется этим ценным ресурсом планеты бесплатно. Нагло забывая про денежные знаки во всех возможных формах их существования.

Директор Могилевского городского центра информационных систем Елена Большакова заметила, что обычно неплательщиков невозможно застать дома. Придется коммунальщикам устроить праздничные рейды 30 и 31 декабря. И это уже не будет миссия Деда Мороза, отметила госпожа Большакова. Скорее — налет Бабы Яги.

Последний день возможной оплаты коммунальных долгов был на католическое Рождество. Могилевские коммунальщики получили поддержку от граждан, которые оплачивают коммунальные платежи вовремя, так что кто-то в областном городе должен был проснуться в новом году без воды … Зато с прекрасной погодой за окнами.

Не знаю, что у них получилось, а что нет – скорее всего все напились до зеленых соплей и забыли о своих обещаниях…

Любите массаж и хотели бы обзавестись массажным креслом для дома? Купить качественные и современные массажные кресла для дома с массой функций по лучшей цене можно на сайте relaxa.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)