Музыка не для всех

В Украине абсолютное большинство учреждений культуры и искусств (музеи, театры, художественные галереи) барьерные и недоступны для большинства людей с физическими недостатками. Киев в этом вопросе — не исключение.

Музыкальные проекты Германа Макаренко были единственными в Национальной опере Украины, на которые обеспечивалась доступность для инвалидов на колясках. Для этого снимались ряды, открывался боковой вход (там, где меньше ступеньки лестницы) личные автомобили инвалидов и автомобили волонтеров пропускались на служебную парковку и прочее.

Каждый год организаторы заключали соглашение и снимали здание Национальной оперы Украины, платя заведению стоимость аншлага вечернего представления. В сентябре и ноябре текущего года, организаторы концертов прислали дирекции Национальной оперы Украины соответствующие письма с просьбой, как и в предыдущие годы, предоставить услуги по проведению IX «Новогоднего Штраус — концерта».

На сегодняшний день, соглашение еще не заключено, ответы на письма организаторам не предоставлены, организаторов устно сообщили об отказе в аренде без объяснения причин.

Мечтаете найти свою вторую половинку? Вас интересуют знакомства для встреч и создания семьи? Заходите на сайт airlove.me и сможете найти сайт, где у вас обязательно все получится.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)