Все будет хорошо!

«Все будет хорошо» — с таким оптимистичным лозунгом планирует свои концерты в Беларуси популярная украинская рок-группа «Океан Эльзи». И это, наверное правильно, умные люди говорят, что мысли материальны. Точнее, духовные и душевные порывы каким-то образом материализуются и влияют на других людей. Да люди и самый наивно хотят верить, что все будет хорошо.

Вот индивидуальные предприниматели Беларуси. Еще лет пятнадцать назад почти все они самоуверенно декларировали: «Мы политикой НЕ занимаемся, мы — люди дела и себе на кусок хлеба всегда заработаем». Мол, будем жить, как сад на погоду, как Адам в раю. А солидарности с теми, кто боролся и за их интересы, никогда не проявляли. Да не туда то. Пришло время и государственная политика занялась ими.

И вот уже потроха подтянула и кишка в кишку лезет. Уже и на кусок хлеба тяжело заработать, так как государство обдирает как липку. Но то, что обитателям Беларуси скоро не будет даже за что покупать продукты питания из-за того, что экономика полностью завязана на России и доведенная до кризиса, еще не самое страшное. Самое страшное — это когда та же Россия все же поглотит нашу страну. Тогда мы снова неизбежно будем втянуты во все ее войны.

Строитесь или делаете ремонт и вам нужны современные, качественные стеновые блоки? Обратите внимание на современные стеновые блоки — купить сибит вы сможете на сайте sk154.ru, при этом обеспечите качество, высокую скорость и надежность.

Ну а если вы приступили к выполнению отделочных работ и вам необходимо приобрести качественное напольное покрытие, тогда ламинат таркетт может стать для вас самым лучшим приобретением. Заходите на сайт sibfloor.ru и заказывайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)