Стеллажи для склада в Челябинске

Любой стеллаж или полка по своей конструкции представляет собой сборку из нескольких элементов, на которые устанавливается полка или иное основание, на котором и размещается складируемый груз. Как правило, все складские продукты для хранения являются модульными, вы можете выбрать высоту, ширину и глубину в зависимости ваших потребностей, а также размеров помещения, в котором планируется использовать то или иное изделие. Это позволяет вам настроить пространство для хранения, как вы пожелаете, в зависимости от размера и глубины ваших стеллажей, работы специальной техники и людей. Для стеллажей того же типа вы можете собрать элементы разной высоты или длины, но с одинаковой глубиной, моделируя наиболее подходящее решение для оптимальной работы.

Стеллажи для склада в Челябинске разных типов и размеров, конструкции и предназначения можно приобрести в компании «Русский Металл», которая предлагает консольные, грузовые, глубинные, паллетные стеллажи и другие виды конструкций. Вся продукция для склада соответствует ГОСТам, в производстве используются качественные металлические элементы, в том числе балки и опоры, полки и поддоны. Чтобы хранить архивные коробки, файлы, документы или расходные материалы, вы сможете заказать современные архивные стеллажи, они наилучшим образом отвечают вашим потребностям и могут поддерживать до 150 кг на уровень. Если вам нужно хранить громоздкие, жидкие и тяжелые продукты, выберите стеллажи с металлическими полками, они будут поддерживать ваши нагрузки до 500 кг. Они регулируются по высоте и ширине, что позволяет оптимизировать складское помещение. Обратившись в компанию, вы легко сможете найти оптимальное решение для условий вашего хранения.

Если вам нужно хранить поддоны, выберите стеллаж для поддонов, который позволит вам хранить ваши товары по высоте до 12 метров, а в некоторых случаях и более — в компании готовы к решению самых сложных задач по индивидуальному проектированию и монтажу стеллажных систем. Если у вас есть мастерская и вы хотите хранить тяжелые материалы, мы рекомендуем полки и стеллажи для мастерских. Он монтируется без инструментов, и вы можете добавлять несколько элементов, когда захотите. Грузоподъемность такого стеллажа составляет до 300 кг на каждый уровень. Если вы хотите хранить длинные грузы, например деревянные доски или длинные трубы, то консольное консольные решения для вас. Заходите на сайт che.rus-met96.ru за подробностями и вам обязательно подберут самое лучшее решение для вашего склада.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)