Новое время

В акции «Стоп-бензин» многое поражает. Впечатляет сама организация автомобилистов, приятно впечатляет искренняя симпатия к ним со стороны общества. Неожиданно в Беларуси появилась реальная сила, на возникновение которой мгновенно отреагировал сам Александр Лукашенко. В миг независимо от автомобилистов и топлива как бы незаметно вырастает еще одна сила, на которую Лукашенко также не сможет закрывать глаза.

Это сообщество «Революция через социальную сеть». Члены интернет-сообщества зарегистрированной на сайте «В контакте» собираются проводить акции каждую среду. К ней присоединилась аналогичные сообщество пользователей популярной сети «Facebook». Идея сообщества в том, чтобы без флагов и транспарантов, не формулируя четко ни экономических, ни политических требований, требовать перемен.

Это молчаливый протест против всех аномалий в стране. КГБ внимательно следит за этим новым движением, которое стремительно развивается. Один из администраторов группы «Революция через социальную сеть «В контакте» Димитрий Нефедов оценивает количество сторонников на более чем 200 тысяч. «Всех не арестуют, да и не за что, — говорит он.

Вам нужна поддержка печатной продукцией, вас интересует печать листовок, и вы ищете исполнителя, который сможет предложить качество и приемлемую цену? Читайте здесь где можно выгодно заказать печать листовок.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)