Кирпичный гараж

Гараж – это дом для вашего автомобиля. И чем качественнее он будет построен, тем комфортнее в нем будет чувствовать себя ваша машина, а от этого уже напрямую зависит ее срок службы. Наличие гаража является некоторой гарантией защиты вашего автомобиля от угона, что, согласитесь, немаловажно.

Также гараж может использоваться для хранения инструментов, автозапчастей, запасной резины и прочих полезных вещей. Гараж может стать местом для самостоятельного ремонта автомобиля, тем самым позволяя снизить расходы на тех.обслуживание.

Идеальный материал для гаража – кирпич. Кирпичный гараж имеет массу достоинств: долговечность, надежность, прочность, высокая степень огнестойкости, высокая влагостойкость.

Внутренние размеры кирпичного гаража, рассчитанного на одну машину, составляют 3,8*6,5 м. при высоте 2,2-2,5 м. Толщина кирпичных стен для гаража может быть в один или полтора кирпича. Для дополнительной теплоизоляции стены гаража изнутри необходимо оштукатурить.

Главные требования к строительству гаража: хорошая вентиляция и гидроизоляция. От выполнения этих требований напрямую зависит «здоровье» автомобиля. Для обеспечения качественной вентиляции недостаточно оставить четыре небольших отверстия в стенах.

Воздух в гараже не должен застаиваться: во-первых, для защиты автомобиля от влаги, во-вторых, для предотвращения скопления в гараже выхлопных газов. Принцип проектирования вентиляции в гараже такой: труба для притока воздуха располагается снизу, труба для оттока воздуха сверху. Лучше всего вытяжную трубу располагать в потолке, либо выводить через стену трубу, загнутую кверху.

Нужен кирпич для гаража или загородного дома? Мы рекомендуем купить кирпич тут — на сайте железногорский-кирпич-с-завода.рф вас ждет качественный и недорогой Железногорский кирпич от производителя по выгодной цене с доставкой и разгрузкой на вашем объекте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)