Их там нет

Они идут без флагов, без погон, без других воинских знаков … Старый советский приемчик. Когда-то и меня послали служить в Чехословакию, и чтобы скрыть, что там есть специальные десантные войска, приказали снять десантные мундиры. Только наши командиры тогда не послушали начальства. Наверх отрапортовали, что приказ выполнен, а нам сказали погоны не трогать, тельняшки не снимать, беретами гордиться. Ведь солдат без мундира, это не солдат, а бандит. Он не имеет военной славы, не имеет военного чести, храбрости, идеи … Ничего не имеет. Даже Родины не имеет. А только как бандит будет дрожать за свою шкуру и обижать слабых и невинных.

И правду говорили. Ведь сейчас самые видим, как главнокомандующий России, он же и руководитель ее, вместе с министром вооруженных сил, отказались от своих беспогонных солдат, заявив, что их вояк там нет. Мол, какие-то люди с оружием лазят, но это не российская армия. Ну и правда. Разве можно называть армией вооруженные отряды без военной идентификации, где даже лица воинов специально спрятанные от гражданского населения. Настоящие офицеры от такого стыда могли бы застрелиться. Впрочем, не о них сейчас. Ведь военные уже ничего не решают. Процесс пошел. Когда-то после, эту войну как-то назовут. Может даже Третьей мировой. Не дай Бог, конечно.

Ищете сайт, где можно купить модные кроссовки? Заходите на этот сайт и сможете найти лучшее предложение: интернет магазин кроссовок — на сайте ekorobka.com.ua – это ваш лучший выбор и приемлемые цены.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)