Авто мое

Я до сих пор учусь в автошколе, и это дает богатую почву для размышлений и сравнений. Последний раз инструктор кричал на меня за то, что начал движение по полосе, когда с пешеходного перехода еще не ушли до конца люди. Машина медленно и красиво катилась, поэтому я решил не прекращать ее полностью.

Вас интересует ломбард в Алматы? На сайте http://like-lombard.kz/ вы сможете найти лучшее предложение.

Короче, сделал так, как делают почти все — не по правилам, но и без угрозы безопасности движения. Понятно, что с точки зрения обучения сделал ошибку, но за ее достаточно было бы замечания. Из эмоциональной реплики инструктора следовало, что я так делаю чуть ли не каждый раз, и мне стало обидно: моральное наказание не соответствовало степени нарушения, а это как за прогулку мимо пикета получить 10 суток за нецензурную брань.

Инструкторы кричат почти все, мой еще лайт вариант. Каждого новичка перед автошколой настраивают: «Только не обращай внимания на крики инструктора!», А менять шило на мыло у нас пока не очень принято. Но дело в том, что все эти причитания за несвоевременно включен световой указатель поворота, за недаезд на 30 см до стоп-линии и — самое страшное — наезд на разметку при развороте происходят на фоне того, что автошколы и сами нарушают правила. На своем уровне.

Интересует такси в Лондоне? Хотите заказать трансфер в Хитроу и хотите чтобы вас отвез вежливый водитель и по приемлемой цене? Загляните на сайт airport-transfer-london.ru и сможете найти выгодное предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)