Дело

Издание президентской администрации, официальная газета «Советская Белоруссия» опубликовала текст письма, которое новополоцкий активист Андрей Гайдуков якобы направил в ЦРУ. На форумах независимых СМИ читатели глумятся над КГБ и журналистами из официальной газеты, которым не хватило мозгов, чтобы придумать что-то более вероятное.

Только кто-то очень наивный может поверить, что такое письмо написал Андрей Гайдуков. У каждого, кто хоть немного умеет логически мыслить, сразу возникает ряд вопросов. Во-первых, почему газета не указала копии оригинального письма, так как для такой перепечатки можно написать что угодно. Во-вторых, зачем было передавать письмо в бумажной форме через посланника, который направлялся в Германию. Это можно сделать в электронном виде и отследить его будет гораздо труднее.

Если, как пишет «Советская Белоруссия», письмо попало к адресатам в ЦРУ, то ли американская разведка переслала его копию белорусским спецслужбам, а может, письмо было написано в нескольких экземплярах, чтобы их хватило всем заинтересованным. Однако это уже полный идиотизм, и это мог бы сделать только тот, который хотел, чтобы его шпионские планы стали всем известны.

Занимаетесь отделкой и вам нужна плитка, которая не будет повторяться и позволит создать уникальный и оригинальный интерьер? Плитка Infinity Emperador — это именно то, что вам необходимо. Загляните на сайт infinityceramics.ru и сможете посмотреть уникальную коллекцию плитки, которая поможет вам в создании изящного интерьера.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)