Манифестик

Наши экономические требования могут вызвать удивление у людей, но и жажду того, чтобы мы их достигли. Самое главное, что мы должны говорить людям: Народ, победивший гитлеровский фашизм должен жить лучше, чем живут немцы в побежденной нашими отцами и дедами гитлеровской Германии. Это неоспоримая истина.

А почему мы живем хуже немцев? Ведь пока не приостановлена против нас Чернобыльская война. Мы теряем каждый год после аварии на ЧЭС столько средств, сколько тратит страна, которая ведет войну. Россия, которая заявила о своей правопрыемность от СССР, должен компенсировать нам все убытки за Чернобыльскую катастрофу. Россия должна поставлять нам газ, нефть и электроэнергию на внутренние нужды БЕСПЛАТНО. В число компенсации ущерба от аварии на ЧАЭС. Кто против этого? Никто! А члены БНФ первые говорят об этом. Мы все ЗА!

Нужно немедленно отменить пошлины на легковые автомобили. Каждый белорус должен иметь право купить немецкие мерседес или БМВ, в крайнем случае — фольксвагэн без пошлин по той же цене, как покупают немцы. А может даже дешевле. Об этом нужно провести переговоры с руководителями немецких фирм.

У вашего шефа день рождения или иной праздник и вы хотели бы преподнести ему презент? Только здесь вы сможете найти подарки, которые будут к месту и при этом сохранят добрую память и приятные эмоции. Большой выбор подарокв на все случаи жизни на podarkina.com.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)