Рулящие хоккеем

Во главе побывали и некоторые министры-силовики. Но успешно развивать технически сложный вид спорта — это не митинги демонстрантов разгонять, да на оппозиционеров охотиться. Здесь нужна отлаженная и разумно продуманная система. Ведь выступление на чемпионате мира — это не участие в забавном Рождественском турнире, который ежегодно с упрямой последовательностью выигрывает команда государственного «хоккеиста номер один». Правда, пару раз пришлось уступить и там первенства «старшему брату» — видимо, слишком нужны в те годы были новые кредиты.

Ситуация с белорусским хоккеем — это лучшая иллюстрация того, как все развивается, точнее деградирует, в Республике Беларусь. Много пустых деклараций, уйма непродуманных решений, идеологические «накачивании», чиновничий волюнтаризм. Вот настроили этих огромных ледовых дворцов, а потом оказывается, что они вовсе нерентабельные, окупит себя не могут. Так и почему развивать нам именно хоккей, достаточно дорогой вид спорта в сравнительно бедном нашем государстве?!

Что у нас такая мощная экономика как в Швеции, Германии или Канаде, или даже сильная как в Чехии или Словении? Или такие природные ресурсы и «бешеные» от них деньги, как в России? Поэтому и догнали и перегнали нас в том же хоккее такие страны как Норвегия, Дания, Словения, поэтому и надо забывать, что еще совсем недавно на «старом багаже» мы были в хоккее на уровне с Германией и Францией и даже чаще побеждали их.

Ищете компанию, которая сможет предложить вам современное и качественное видеонаблюдение? Ищете сайт, где можно посмотреть и видеонаблюдение купить по приемлемой цене и в оптимальной комплектации? Заходите на novicam66.ru и сможете найти лучшее предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)