Зарисовки из телевизора

Хоккейная сборная Беларуси бесславно выступает на чемпионате мира, который проходит сейчас в Дании. Забегая вперед, можно смело прогнозировать, что в лучшем случае Беларусь с трудом сохранит место в сильнейшем дивизионе (в него, напомню, входит 16 лучших дружин планеты). Но и вероятность, что придется оставить «высший свет» на этот раз чрезвычайно высока.

Со времени выхода на международной арене в элиту, а было это, припомню для почтенных читателей, в 1997 году (сам дебют состоялся в 1998-ом), сборная Беларуси пережила уже несколько поколений игроков, сменила десяток главных тренеров.

Случались за этот период и локальные удачи, и даже сенсация, как на олимпиаде в Солт-Лейк-сити в 2002 году, когда дружина Беларуси вышла в полуфинал и заняла итоговое 4-е место. Но еще никогда Беларусь не имела настолько слабой команды, как сейчас. Хотя не менее двадцати лет хоккей декларируется в нашем государстве как спорт номер один, на него идет огромный процент средств по сравнению с другими видами.

Если вы готовы писать на разные темы и ищете свою аудиторию, мы рекомендовали бы вам заглянуть на сайт https://articles.black, где вы сможете найти площадку на которой можно разместить статью вашего авторства совершенно бесплатно, где вы сможете найти читателей и заявить о своем таланте или просто донести какую-либо новость. Сайт статей ждет вас!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)