Был такой случай

Похоже на то, что у белорусов тоже появился свой «распят мальчик», которым будут пугать постсоветского обывателя. Речь идет о случае, который ярко описал на своем аккаунте в Фейсбуке бывший активист движения «Говори Правду» Евгений Константинов. На своей странице он оставил лаконичную самохарактеристику, которая не требует дополнительных объяснений.

Цитируем: «Сопредседатель движения» Гражданская согласие «, журналист, идейный белогвардеец». Движение «Гражданское согласие» — это такой проект, который объединяет ужа и лягушку на общей платформе неприятия идеи белорусского государственности. Говоря просто, это объединение созданное для того, чтобы предложить себя для российского покупателя в критический момент.

Но вернемся до «распятого мальчика». Прокремлевский активист Константинов утверждает, что в Минске около одного из крупных гипермаркетов жестоко избили мужчину за то, что он был одет в футболку с логотипом непризнанной республики ДНР. Напомним, что в той же Украине, с которой у Беларуси добрососедские отношения, ДНР считается незаконным вооруженным формированием. А что касается так называемого «потерпевшего», им является известный в узких кругах товарищ Сергей Лановенко. Он, кстати, в футболке ДНР также дефилировал на марше «Бессмертного полка» в этом году 9 мая.

Строитесь, и вас интересуют нерудные материалы для работ по фундаменту? Вам нужен песок строительный и вы ищете, где заказать и купить? Заходите на сайт http://skaila.info/pesok/stroitelnyy/ и сможете найти строительный песок и другие материалы, необходимые для вашего строительного объекта.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)