Основы

Поисковая оптимизация – это основа онлайн-бизнеса. Все думают, что если страница содержит нужную информацию и на ней точно описаны товары или услуга, то и страница эта будет расти сама по себе в поисковой выдаче. Это не так. Правда, может случиться, что одна из 1000 страниц действительно окажется на первых позициях в Google или Яндекс, но это, как правило, недолговечный взлет, который через некоторое время сменится падением.

Если вы ищете сайт, где можно найти объявления о продаже или покупке недвижимости, мы знаем, что вам точно надо: циан недвижимость Москва вторичка купить — заходите на сайт etozdes.com и продать или купить квартиру или другую недвижимость в столичном регионе вы сможете легко и просто.

Один из наших сайтов, в течение месяца, наполненный более чем 1500-ю короткими статьями вдруг «поднялся» до 2000 посетителей в день, без каких-либо инвестиций в оптимизацию. Через несколько месяцев, сайт «упал» до реальных 200-300 посетителей в день.

Кроме того, при отличном техническом исполнении (оптимизации OnPage), страница должна быть разработана как элемент цифрового присутствия (Offpage оптимизации). Таким образом, человек, использующий этот тип маркетинга должен присутствовать на тематических блогах, тематических сайтах, страницах социальных сетей, тематических форумах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)