Заправка картриджа

Делают это многие компании и частные специалисты, и услуга эта не дорого стоит, главное найти качество – от этого будет зависеть не только качество печати после перезаправки, но и работоспособность вашего печатного устройства. И например, для самого популярного МФУ в нашей стране Samsung SCX 3200 может потребоваться помимо заправки еще и прошивка МФУ SCX 3200 которая в свою очередь необходима для того чтобы печатное устройство «опознало» заправленный картридж как новый и продолжило с ним работать как с новым устройством, не отказавшись от печати, что может произойти, если не производилась прошивка, или использовалась не качественная прошивка.

Что такое прошивка, и прошивка МФУ SCX 3200 в частности, зачем вообще нужна эта процедура и как сделать так чтобы все работало как и раньше? Немножко отступив от темы, стоит сказать, что компании предоставляющие на рынок печатную технику значительно снизили цены на нее по сравнению со стоимостью примерно пяти-десяти летней давности, и сейчас пытаются получать, и в принципе получают, свои сверхприбыли за счет того, что монополизировали заправку картриджей для принтеров, и предлагают пользователям картриджи по значительно превышающей их себестоимость цене.

А чтобы никто не мешал им этого делать, с помощью программного обеспечения или технологических решений запретили повторно использовать на принтерах и в МФУ отработанные картриджи. Имеет ли здесь место сговор производителей, или поступают так из каких-то иных интересов здесь судить не будем, лучше просто разберем картридж в котором закончился тонер, и посмотрим что же есть внутри, и в каком состоянии его узлы. И оказывается, что картридж может еще работать и работать. И по оценкам и опыту пользователей заправлять картридж можно еще как минимум три раза без потери качества. Максимальное количество раз заправки при качественном подходе к заправке достигает шесть-семь раз. А теперь сравнив цену покупки нового картриджа и цену заправки, можно сделать вывод, что цена одного картриджа равна примерно пяти-семи заправкам, а значит, стоимость печати может быть как раз в эти пять-семь раз ниже. Выгодно, не правда ли?

Вот здесь нам и понадобится прошивка – заправить картридж новым тонером это только сделать пол дела, без прошивки принтер или МФУ его «отбракуют» и возможность печати будет исключена. Поэтому понадобится прошивка МФУ SCX 3200, если мы берем в пример именно это многофункциональное устройство. Прошивка понадобится один раз и поможет снять защиту от использования заправленных картриджей.

Если вы хотите изготовить буклет для рекламы ваших товаров или услуг, и вас интеерсуют услуги офсетной печати, у нас есть что вам предложить. Смотреть здесь о ценах и предлагаемых услугах – вы сможете получить высокое качество по приемлемой цене и в минимальные сроки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)