Страна

Людям, когда они впервые в жизни видят такое чудо, как человек с другим цветом кожи, хочется «вступить в контакт», ведь, как показывает вафология, такое желание есть неотъемлемой частью человеческой натуры. Самый простой путь «вступления в контакт» — спросить, откуда ты. Что все 6 недель и происходило. Но знали бы вы, что я слышал после того, как ответил, что приехал из Беларуси! Короче, делюсь травмой!

Беларусь — 10-миллионное государство в центре Европы. Так привыкли думать мы. «Берар? Что? Как? Еще раз, полтора», — вот что я слышал в девяти из десяти случаев. Далее коммуникация разворачивалась по стандартной схеме: ты повторял название родной своей страницы по слогам и видел на лице собеседника четкие признаки недоверия. «Бельжыюм»? — Вопрошал он. — «Нет, нет Бельгия! Бе-ла-русь»! — «Пожалуй, маленькая страна», — искал он поддержки. — «Ну какая же маленькая! Десять миллионов!» Тут собеседник начинал куда-то спешить, ибо ему казалось, что ему дурят голову. Как же может быть на свете десятимиллионная страна, о которой он никогда не слышал!

Вторая распространенная схема коммуникации «доставляла» еще больше. Если, услышав это непонятное «Бе-ла-русь», человек хватался за последний состав, широко улыбался и кричал: «Раша! Ю фром Раша»! Русских туристов в Азии любят. Последнее, пожалуй, место, где их любят. Время от времени человек добавляет: «прывэт! Как Диев? »- Если он местный полиглот, которых много возле экватора.

Вам необходимо оборудование для видеонаблюдения? Видеорегистратор для видеонаблюдения купить можно на сайте novicam66.ru. Заходите за подробностями и сможете найти большой выбор оборудования по лучшим ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)