Мост для людей

Иногда мост — это не просто мост. С момента аннексии Россией полуострова Крым прошло четыре года. И вот через Керченский пролив была построена гигантская махина, соединившая российскую Тамань с Крымом.

Так реализовалась одно из обещаний Путина крымчанам, которым для полного счастья не хватало моста. Теперь они точно заживут…

Накануне масштабного строительства многие инженеры-конструкторы и дипломаты из разных государств неоднократно высказывались о невозможности возведения моста. В основном указывалось на несколько факторов: непригоден морской грунт, неправильная конструкция и нарушение многих международных соглашений.

Говорилось также о том, что россияне не обладают соответствующими технологиями и вообще на фоне западных санкций на мост просто не хватит денег. Но мы совершенно не сомневались, что денег на этот проект в России как раз хватит. Это на другие регионы России зачастую не хватает средств, чтобы построить современные дороги, школы и больницы.

Решили заняться ремонтом в доме или квартире и сейчас подбираете плитку для отделки помещений? Загляните на сайт http://plitkaland.ru/ и сможете узнать о том, какую плитку вам может предложить завод керамики Marazzi, производящий керамическую плитку и керамогранит высочайшего качества по выгодным ценам. Все подробности на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)