Музыка недорого или дорого?

Делать выводы о том, что пиратские диски, если принять закон об авторском праве, мгновенно исчезнут, пока наверняка не стоит. До тех пор, пока легальная продукция не будет удовлетворять даже самые извращенные запросы. И лозунги, которыми орудуют нынче магазины («Ведь гораздо лучше приобрести диск с качественной полиграфией, чем дурацкую болванку с криво отфотошопленным вкладышем!») кажутся надуманными.

Очередной бред — о том, что у нас появится своя «Горбушка», где будут торговать все более и более эксклюзивной в тематическом смысле флибустьерской продукцией (прошлым летом ходили легенды о некоем ларьке на одном из рынков — там можно было добыть кое-каких героев индастриела и инди-музыки. Про «Клуб Анонимных Невротиков», которые якобы меняются дисками, я вообще молчу). Пираты уже овладели развернутыми полиграфическими навыками — теперь они подделывают легальные диски (при чуть более дешевой стоимости, конечно же, им будут отдавать предпочтение).

Не всякий покупатель отличит такой диск от лицензионного, поэтому при покупке супер-новых CD будьте осторожны: в некоторых магазинах средь жемчугов и яхонтов валяются откровенно пиратские многостранично-буклетные диски по «легальной» цене в 15рублей: видимо, продавцы действуют по критерию «есть буклет — значит, лицензионный». Несомненно, легализация есть благо, только вот пользу и прибыль от всего этого получают правообладатели, лейблы и магазины — но только не покупатели, которые лишены радости обладания эксклюзивным продуктом.

Вас интересуют услуги складского хранения груза, вас интересует ответственное хранение на выгодных условиях? Здесь вы сможете узнать про складские услуги Москва и получите информацию о том, как и где можно разместить грузы вашей компании.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)