Грязевики

Продукты для очистки трубопроводной воды обеспечивают наивысшее качество удаления загрязнений, а также значительно снижают издержки производства, связанные с засорениями узлов управления на трубопроводах, засорами на насосном и другом оборудовании. Грязевики вертикальные и горизонтальные для трубопроводов используются во всем мире в широком спектре методов очистки воды, в диапазоне от грубой фильтрации до необходимой очистки продукта. Грязевики для очистки просты в установке и обеспечивают длительный срок службы, снижая затраты на замену и оплату труда, а также обеспечивают высокую производительность выполняемой работы.

Если в воде содержится смесь твердых и жидких загрязнителей, в том числе: твердые частицы, грязевики способны с ними справиться и собрать в одном месте. О том, как работают эти элементы трубопроводных сетей вы можете смотреть на странице сайте pkf-sinergia.ru. Компания «Синергия» предлагает грязевики горизонтальные ГГ (серия ТС-565, ТС-566); грязевики вертикальные ГВ (серия ТС-567, ТС-568); грязевики для тепловых пунктов ГТП (серия ТС-569) выполненные как из углеродистой стали, так и низколегированных сталей в зависимости от требований заказчика и условий эксплуатации.

Продукты компании «Синергия» позволяют обеспечить качественную очистку воды в трубопроводах для предотвращения загрязнения оборудования, и для обеспечения безопасного для использования конечного продукта, не содержащего загрязнений. Грязевики благодаря их высокой эффективности и низкой стоимости использования, оказываются лучшими на рынке для большого количества операций и могут использоваться в промышленности, системах горячего водоснабжения и отопления.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)