Легальная музыка и струнный квартет альтер эго

Локальность массовых предпочтений белорусского слушателя порождает опасность того, что диски сомнительной продавабельности (те же разнесчастные They Might Be Giants) вряд ли будут закупаться обширным тиражом (если вообще будут). Тут пираты могут составить неплохую конкуренцию — тот же новый диск Marillion (кстати, очень прозрачный и красивый: рекомендую!) средь пафосных замков, выстроенных из «пяти мэйджоров», я не обнаружил.

Хотите чтобы на вашем мероприятии играла живая музыка и ищете талантливых музыкантов, которые смогут создать для вас неповторимый звук? Обратите внимание на струнный квартет альтер эго который будет рад играть на вашем мероприятии и поможет создать прекрасную атмосферу для гостей. Все подробности на сайте alt-ego.com.ua

Правда, меня утешила пиратская копия: с весьма качественным многостраничным буклетом и прочими радостями. Я вовсе не защищаю пиратскую деятельность — этот же фирменный CD я бы и сейчас приобрела с радостью, только вот где? Для тех, кто оказывается в подобной ситуации «поруганной эксклюзивности», есть выход — «Мистерия Звука» пообещала, что уже через две недели предоставит покупателям новый сервис — заказ любого из существующих в природе дисков по специальному каталогу.

Те, кто регулярно наведывается в знаменитый «фирменный» магазинчик в Купаловской библиотеке, прекрасно знает эти каталоги, посему данная новость его вряд ли обрадует: диски доставляются, как правило, довольно долго, да и с небольшой наценкой. Несмотря на все это, общедоступной и оперативной продажи музыкальных новинок на фирменных CD мы вряд ли дождемся: кому оно надо?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)