Военный адвокат

Как известно, защищать интересы военнослужащих, которые по каким-либо причинам подергаются судебному преследованию или в иных случаях, когда требуется правовая помощь, практически некому – штатные юрисконсульты, как правило, не представляют интересов военнослужащих, и поэтому получить грамотную поддержку и помощь бывает проблематично. Именно поэтому, военнослужащим, которые могут иметь юридически спор с собственным командованием или органами военного управления по гражданским, а равно и административным делам, делам об административных правонарушениях может потребоваться опытный, квалифицированный специалист, юрист, который хорошо разбирается в специфике именно таких споров.

По уголовным делам в отношении военнослужащих и лиц, совершивших преступления в соучастии с военнослужащими, защитником может быть только адвокат. В любом случае это должен быть специалист, который будет разбираться в специфике военной службу и взаимоотношений в армейском коллективе, четко понимать структуру командования и управления. Как правило, военные адвокаты или адвокаты по делам военнослужащих это наиболее опытные и профессиональные специалисты любого адвокатского бюро. Потому что необходимо обеспечить оказание юридических услуг военнослужащим по уголовным делам непосредственно в военной прокуратуре, военном следственном отделе, военном следственном управлении, в гарнизонном военном суде, окружном военном суде, Судебной коллегии по делам военнослужащих Верховного Суда Российской Федерации, представляя законные интересы и соблюдая все нормы законодательства при проведении следственных действий и в суде.

Адвокаты коллегии адвокатов «Сентенция» профессионально окажут квалифицированную помощь в защите интересов военнослужащих и смогут на профессиональном уровне разобраться с самыми сложными делами военнослужащих, с учетом специфики самого административного спора или уголовного дела и условий, при которых возникла ситуация. Заходите на сайт dva-advokata.ru чтобы узнать все подробностями и воспользоваться помощью опытного специалиста по защите интересов военнослужащих.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)