Про паркетники

Рассмотрим некоторые автомобили, которые, несомненно, смогут подойти прекрасной половине человечества и приведут к восхищению даже мужчин.

Volkswagen Tiguan

Кроссовер VW Tiguan работает на базе Volkswagen Golf Plus и относится к компактному внедорожнику. Автомобиль имеет отличные ходовые характеристики и при этом отлично справляется с любым бездорожьем. С помощью специального обвеса, автомобиль становится более оригинальным и стильным. По версиям журнала «Off Road» и «AutoBild» кроссовер считается лучшим немецким внедорожником 2008 года.

В России данный автомобиль идет в 3-х комплектациях с объемом двигателя 1,4-2 литра. Специально для женщин предложена комплектация Sport&Style, с 2-х литровым двигателем мощностью 170 лошадиных сил и автоматической коробкой переключения передач. Кроссовер VW Tiguan 2015 разгоняется до 100 км/час за 9,9 секунд. Максимальная скорость авто 197 км/час. А далее фото VW Tiguan, на котором видно, что автомобиль очень динамичный и красивый.

Toyota Rav4

Несомненно, ярким примером автомобиля для женщин является Toyota Rav4 которая успела завоевать широкую популярность, как у представителей женского пола, так и мужского. Обновленная версия Toyota Rav4 все так же осталась компактного размера с новой оснащенной хорошей динамикой и высоким клиренсом для лучшего прохождения по любой трассе.

Автомобиль может идти в четырех комплектациях: с 2-х литровым или 2,4 литровым двигателем. Для женщин отличный вариант — 2-х литровый двигатель мощностью 152 лошадиных сил и автоматической коробкой передач модели «Комфорт». Разгон автомобиля до 100 км/час набирается за 10,2 секунды, максимальная скорость при этом 185 км/час.

Honda Cr-V
Одной из лучшей модели в категории «кроссовер для женщин» проявила себя Honda Cr-V. В одну машину были вмещено практически все возможности и лучшие характеристики кроссоверов. Более того, стоит вспомнить наш список самых надежных кроссоверов, и угадайте, кого мы там найдем? Да, правильно, именно этот кроссовер Хонда.

Водить кроссовер Honda Cr-V — одно удовольствие, без множества кнопок и регулировок. Комплектация автомобиля идет с 2-х или 2,4 литровым двигателем. Для женщин предлагается двигатель комплектации Executive с 2,4 литровым объемом и мощностью 166 лошадиных сил. Специально установлена автоматическая трансмиссия. В дешевых комплектациях данного автомобиля будет отсутствовать CD-changer с сабвуфером, парктроник, сигнализация, ксеноновые фары и 18-ти дюймовые диски. На фото Honda CR-V видно, что машина надежная и маневренная.

Интересуетесь китайскими машинами и хотели бы узнать, что собой представляет Hawtai Laville, почему ХТМ Лавиль называют новым Santa Fe и какие характеристики имеет этот автомобиль, а также хотели бы узнать, когда его ждать на российском рынке? Заходите на сайт auto.ironhorse.ru и сможете найти ответы на все свои вопросы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)