Зарисовки

Киев существенно контрастирует с Минском. Здесь не так чисто, особенно если отойти от центральных площадей и улиц. Однако по сравнению с таким «мемориальном» и вылизанным Минском в столице Украины куда больше жизни, или как говрит молодежь, драйва.

Проезд, кстати, в киевском метро стоит 5 гривен, что составляет приблизительно восьмую часть одного евро. В Минске он существенно дороже — 65 копеек — приблизительно четверть того же евро. Питание в Киеве также заметно дешевле и выигрывает по вкусу. Одеваются киевляне заметно скромнее и беднее, чем обитатели белорусской столицы. Лоска здесь действительно меньше, чем у наших столичников.

Даже старая интеллигенция в своих беретках и кашне выглядит как-то особенно сентиментально. В Киеве больше контрастов, чем в Минске. Шикарные магазины на поверхности и в метрограде здесь соседствуют с убогими нищими на улице. Что касается языка, то в Киеве реальное двуязычие — коммуникация полностью идет и по-украински и по-русски. Так что истерическая московская пропаганда о притеснение русского языка в Украине — абсолютная ложь. Нет проблем и с обращением по-белорусски. Практически все время разговариваю в Украине на своем языке и никогда не имел каких-то проблем или недоразумений.

Ищете сайт, где можно найти оригинальную мебель для вашего дома? Вас интересует кухонный стол и вы хотели бы найти красивый и удобный стол? Заходите на сайт komodiki.ru и сможете найти большой выбор столов на любо вкус.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)