Дата

Белорусы отметили 100-ую годовщину со дня образования Белорусской Народной Республики. Отметили эту дату в разных городах на территории Республики Беларусь и в тех странах, где проживает белорусское сообщество и эмиграция. Отметили достойно, как следует, торжественно и под настоящей национальной символикой, с музыкой и пением. Фактически сделали все что смогли в непростых политических и материальных условиях.

Впервые за 22 или 23 последние годы небольшой шаг вперед народа сделала и власть РБ. Назвать белорусской пока, к сожалению, ее не можем — это право у белорусского народа она пока не заслужила. Так вот сделала шаг навстречу, а потом обратно — более 100 человек по всей стране все же задержали самым циничным образом, среди них известных общественных лидеров. Их незаконно арестовали, а вечером 25 марта большинство так же незаконно выпустили, продемонстрировав четко — что хотим, то и сделаем.

Тем самым этим людям праздничный день безвозвратно испортили. Главные уличные акции в Минске, Гродно, Бресте, некоторых других городах разрешили. В некоторых областных центрах не разрешили. Дальше уже местные власти действовали по каким-то своим секретным сценариям — одни не мешали, другие не знали, что делать и не были последовательными.

Ищете магазин, где можно приобрести запасные части для вашего автомобиля и другие товары, которые требуются для поддержания его внешнего вида? Только тут вы сможете найти большой выбор запасных частей и автохимии по лучшим ценам – все подробности на inmark.biz. Заходите и покупайте товары для вашего авто, в том числе автохимию и запчасти по лучшим ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)