Зима уходит

Зима не самое простое время для вылазок, особенно если ты в инвалидной коляске, но жизнь нельзя откладывать до лучших времен — и работу, и отдых. Таким правилом, наверное, воспользовалась и «Мисс мира в коляске» Александра Чичикова, когда решила пойти с двумя друзьями в бар «Туманы» по улице Зыбицкой в Минске.

Охрана не захотела пускать девушку … Мол, госпожа, вам лучше будет в другом месте потусоваться, а у нас — подвал и узкая лестница. Может, и так, но ведь помощи красавица на тележке не просила: один парень готов был нести на руках ее, а другой — ее коляску. Окей, решено с помощью, но в конце концов друга, что собирался нести коляску, не пустили в помещение. История не нова. Что дальше?

«Мисс мира» обратилась в прокуратуру. НЕ жаловалась — спросила о законности действий охраны бара «Туманы». Чичикова отмечает в беседе с «Радио Свобода»: видела мнение о том, что ей действительно было бы некомфортно в том баре. Попросту говоря, вообще не стоит девушке на инвалидной коляске ходить куда-то по ночам. Оно и в самом деле — таких комментариев было довольно много.

Хотите свои сбережения приумножить и заинтересовались покупкой криптовалюты? Хотите узнать, как купить криптовалюту за доллары и где это можно сделать по наиболее выгодному курсу? Заходите на сайт kriptovalyuta-invest.ru и сможете узнать все подробности.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)