VPN для тех, кто ценит конфиденциальность и безопасность

Каждый раз, когда вы подключаетесь к Интернету, особенно через менее безопасные каналы, такие как открытый WiFi-доступ, вы подвергаетесь серьезному риску скомпрометировать ваше соединение и, таким образом, его могут взломать или прослушать. Использование услуги VPN — отличный способ наладить канал связи с полной безопасностью и спокойствием из любого места, где вы находитесь, даже из публичной точки доступа. И вы легко сможете не только заходить в свои аккаунты в популярных социальных сетях, не боясь взлома, но и совершать банковские переводы, пересылать конфиденциальные данные и документы.

VPN помогает вам оставаться анонимным и защищает вашу конфиденциальность в Интернете. С помощью VPN вы можете скрыть свою личность, подключившись к одному или нескольким IP-адресам, в разных странах. С анонимным IP-адресом ваш реальный IP-адрес будет заменен IP-адресом стороннего сервера, что делает невозможным определение вашего реального IP-адреса, а также вашей геолокации, вашего интернет-провайдера и любой другой личной информации. Подобные решения в области безопасности основаны на новейших технологических разработках: они зашифрованы с уровнем безопасности, подобным тому, который используется в самых современных системах защиты данных банков и правительственных каналах связи, и надежно защищает ваше интернет-соединение от любопытных глаз.

Никто не сможет слушать или контролировать ваш интернет-трафик независимо от типа используемого вами соединения (вы сможете играть в онлайн-режиме, просматривать, передавать видео и т. д.). Для работы с банковскими инструментами, например, для работы интернет банкинге, вы сможете получить выделенный ip, которые внеся в список достоверных, сможете значительно повысить безопасность всех платежей, и надежно защититься от кражи ваших денег.

VPN скрывает ваш реальный IP-адрес и изменяет вашу геолокационную информацию по вашему желанию! Эта особенность особенно интересна тем, кто находится в странах, где интернет-цензура является строгой, поскольку VPN позволяет клиентам открывать Facebook , YouTube, Twitter, Google+ и другие сайты социальных сетей, которые часто забллокированы в этих странах. Используя IP-адрес из страны без цензуры, вы можете обойти цензуру и наслаждаться своей свободой в Интернете по цене от 15$ в год от компании Nsomnia Networks!

Подключайте VPN сегодня, чтобы ваша безопасность была на самом высоком уровне!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)